欢迎访问中国人民政治协商会议文山壮族苗族自治州委员会门户网站
 
 首 页  政协概况  政治协商  民主监督  参政议政  会议活动  委员风采  文史天地  党派团体  学习交流  自身建设 
当前位置: 首 页>>民主监督>>专项监督>>正文

刘锦超到丘北开展“三个三十”重点项目督导

发布时间:2017年08月18日 14:49   文章来源:   浏览次数:

 

本站讯  8月13日,州政协副主席刘锦超率州“三个三十”重点项目第六督导组到丘北县开展建设资金使用情况及“三个三十”重点项目督导。

 

 

刘锦超听取了丘北县政府建设项目资金使用情况及“三个三十”重点项目建设情况汇报,并实地查看了部分重点建设项目。调研督导中,刘锦超针对项目前期工作不扎实、项目管理人才缺乏、建设资金沉淀等问题,对下步工作提出要求:一是希望丘北县要增强打好重大项目攻坚战的信心;二是要加大对项目的统筹力度,加大项目管理人才的选拔和培养;三是要对所有建设项目进行梳理,制定有效的管理措施,提高项目资金的使用效率;四是要加强与上级相关部门的协调,加快土地、林地、环保等的审批速度。  (王永康)

上一条:李华富到富宁县对挂钩联系的“三个三十”重点项目开展督导 下一条:熊朝康到富宁开展建设项目资金使用情况专项督导工作

关闭

©2017-2018 文山州政协版权所有
ICP备案号:滇ICP备05000302号