省政协副主席何波赴砚山调研脱贫攻坚-中国人民政治协商会议文山壮族苗族自治州委员会
欢迎访问中国人民政治协商会议文山壮族苗族自治州委员会门户网站
 
 首 页  政协概况  政治协商  民主监督  参政议政  会议活动  委员风采  文史天地  党派团体  学习交流  自身建设 
当前位置: 首 页>>参政议政>>调研视察>>正文

省政协副主席何波赴砚山调研脱贫攻坚

黎家松李顺福陪同

发布时间:2018年05月24日 09:10   文章来源:   浏览次数:

 

图为调研组在者腊中康公司种养殖基地调研。

本站讯  5月10日至11日,省政协副主席何波一行赴砚山县调研“挂包帮”定点扶贫工作。州政协主席黎家松、副主席李顺福陪同调研。

调研组深入砚山县者腊乡、稼依镇、维摩乡等3个乡(镇)8个点实地开展调研,每到一处,何波一行都进村入户走访、倾听群众心声,给贫困群众送去温暖;深入产业基地和田间地头详细了解一、二、三产业发展情况、面对面交流指导,提振贫困群众发展产业的信心。

图为调研组在稼依镇鑫珵公司软籽石榴种植基地调研。

5月11日下午,调研组召开会议,听取砚山县脱贫攻坚工作情况汇报。黎家松在讲话时指出,在全州上下聚力脱贫攻坚的关键时刻,省政协领导亲临砚山调研指导,何波作为省级领导挂联砚山县“挂包帮”定点扶贫工作,充分体现了省委、省政府和省政协对我州脱贫攻坚工作的高度重视,使我们对决胜脱贫攻坚充满了信心、深受极大鼓舞。希望砚山县紧紧抓住这个难得的机遇,多向调研组请示汇报脱贫攻坚工作,严格按照何波作出的指示,坚持问题导向,实行挂图作战、倒排工期,扎扎实实抓好脱贫攻坚各项工作,确保年内如期脱贫摘帽,为其他兄弟县(市)作出表率和示范。(华才文)

 

 

 

 

上一条:黎家松深入富宁县调研脱贫攻坚工作 下一条:黎家松参与省政协调研组赴文调研产业就业扶贫攻坚战

关闭

©2017-2018 文山州政协版权所有
ICP备案号:滇ICP备05000302号