欢迎访问中国人民政治协商会议云南省文山壮族苗族自治州委员会门户网站
 
 首 页  政协概况  政治协商  民主监督  参政议政  会议活动  委员风采  文史天地  党派团体  党史教育  自身建设 
当前位置: 首 页>>会议活动>>全体会议>>正文

政协文山州第十二届委员会第三次会议筹备工作会召开

发布时间:2019年02月02日 16:36   文章来源:   浏览次数:

 

图为会场。

本站讯  1月31日下午,政协文山州第十二届委员会第三次会议筹备工作会召开,州政协副主席赵琼出席并讲话,州政协秘书长李付珠主持会议,会议筹备工作领导小组大会秘书处各工作组组长、副组长及成员参加会议。

在听取各工作组负责人汇报筹备工作进展情况后,赵琼指出,一年一度的政协全委会是全州政治生活中的大事,是政协委员参政议政的最大平台,做好会议的各项筹备工作责任重大。赵琼要求各工作组,一是注重全局、加强协作。要服从统一指挥,注重统筹协调、树立整体意识、全局观念,要加强沟通衔接,群策群力,集思广益,共同谋划,共解难题,在相互支持、紧密协作中高效运行。二是注重细节、精益求精。要在实际工作中以“细”字当先,注重细节,善抓细节,将工作做到精益求精、万无一失。三是善于负责、注重方法。要敢于负责、善于负责、大胆工作,不推诿、不扯皮,遇到问题及时沟通对接,对工作中出现的疏漏,应互相提醒、及时补台,确保各项工作落到实处。四是更加注重自身形象。要树立高度的责任感和使命感,全面增强责任意识和担当精神,不断提高工作效率和各项决策的执行力,切实抓好各项筹备工作,确保会议顺利召开、圆满结束,展现政协好形象。(孔庆锋) 

 

上一条:畅谈新使命 展现新作为 下一条:集思广益话履职 献计献策助发展

关闭

©2017-2018 文山州政协版权所有
ICP备案号:滇ICP备05000302号