欢迎访问中国人民政治协商会议文山壮族苗族自治州委员会门户网站
 
 首 页  政协概况  政治协商  民主监督  参政议政  会议活动  委员风采  文史天地  党派团体  学习交流  自身建设 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文

黎家松主持召开三七产业发展领导小组第二次组长会议

发布时间:2018年06月12日 15:33   文章来源:   浏览次数:

本站讯  6月1日,文山州三七产业发展领导小组第二次组长会议召开,州政协主席、州三七产业发展领导小组组长黎家松主持。州人大常委会副主任、州三七产业发展领导小组副组长兰朝明,州政协副主席、州三七产业发展领导小组副组长李顺福,以及三七产业发展领导小组相关成员单位领导参加会议。

会议听取州三七产业发展领导小组办公室汇报起草关于集中力量推进三七产业高质量发展的意见的情况,以及向各成员单位征求意见建议情况。与会同志围绕文稿积极展开讨论,从不同层面、多个角度建言献策。黎家松在听取各方面意见建议后指出,州委成立三七产业发展领导小组以来,领导小组认真按照州委、州政府的决策部署,切实履行组织领导责任,各成员单位密切配合。一段时间来,组长、副组长分别带队,组成多个调研组,以三七种植、加工、检测、科研、流通等环节为切入点深入开展调查研究,进一步掌握实情、摸清家底。在此基础上,组织草拟了推进三七产业高质量发展的意见,经多轮(次)征求各方面意见建议、几经修改完善、数易其稿后,形成了今天的会议讨论稿。

黎家松强调,拟出台的推动三七产业高质量发展的意见,是我们贯彻落实省委关于三七产业做到千亿产值的目标要求和省政府三七产业“十三五”规划,促进文山三七产业高质量发展的综合性文件,我们一定要高度重视,多方听取意见建议,确保文稿质量。文稿起草组要认真吸纳会上大家提出的意见建议,专业性较强的要进一步征求职能部门意见,抓紧修改完善文稿,及时报领导小组组长、副组长审阅把关后,按程序报州委、州政府审定。(华才文)

上一条:强化责任担当 提高调研实效 积极为全州经济和社会跨越发展献计出力 下一条:文山州政协把反腐倡廉警示教育纳入理论学习中心组集中学习

关闭

©2017-2018 文山州政协版权所有
ICP备案号:滇ICP备05000302号