欢迎访问中国人民政治协商会议文山壮族苗族自治州委员会门户网站
 
 首 页  政协概况  政治协商  民主监督  参政议政  会议活动  委员风采  文史天地  党派团体  学习交流  自身建设 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文

履行全面从严治党责任 助推经济社会高质量发展

州政协党组理论学习中心组举行2018年度第六次集中学习

黎家松主持并讲授廉政党课

发布时间:2018年07月09日 15:37   文章来源:   浏览次数:

 

图为集中学习现场。

本站讯  6月29日上午,州政协党组举行以“深入学习习近平总书记关于全面从严治党重要思想”为主题的2018年度理论学习中心组第六次集中学习。州政协党组书记、主席黎家松主持并讲授廉政党课。州政协党组副书记、副主席赵琼,党组成员、副主席刘锦超、李顺福,党组成员、秘书长李付珠参加学习。

会上,黎家松对集中学习提出具体要求;组织观看了省纪委拍摄制作的警示教育片《歧途末路》;学习了《中共文山州委办公室关于进一步严肃领导干部报告个人有关事项工作纪律的通知》等有关文件精神;赵琼、李付珠、宋开贵3位同志围绕学习主题作了交流发言。

图为李家松讲话。

会上,黎家松从三个方面为大家讲授了廉政党课,一是充分认识和理解全面从严治党的重大现实意义和深远历史意义;二是深刻把握全面从严治党的新内涵新理念新要求;三是强化“五个”意识,自觉做全面从严治党的表率。

黎家松强调,当前,我州正处于全面建成小康社会决胜阶段的关键时期。文山作为欠发达地区,要到2020年与全国、全省同步建成小康社会的目标,必须要下大力气实现跨越发展,这就要求全州各级政协组织和全体党员干部,紧紧围绕州委、州政府的中心工作,认真履行职责,增强责任意识、担当意识、使命意识,以高度的责任感、紧迫感和时不我待的精神,立足岗位,敢于担当,创业干事,扎实工作,以实际行动为全州决战脱贫攻坚、决胜全面小康,推动文山经济社会高质量发展贡献政协智慧和力量。(孔庆锋)

 

 

 

 

上一条:州政协中共、工商及非公经济界别委员小组开展活动 下一条:州政协开展德厚水库上游重金属污染治理工作联合视察

关闭

©2017-2018 文山州政协版权所有
ICP备案号:滇ICP备05000302号