欢迎访问中国人民政治协商会议文山壮族苗族自治州委员会门户网站
 
 首 页  政协概况  政治协商  民主监督  参政议政  会议活动  委员风采  文史天地  党派团体  学习交流  自身建设 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文

文山州政协文史资料《记忆中的老山》作者稿酬捐赠

发布时间:2018年10月08日 10:42   文章来源:   浏览次数:

 

图为捐赠现场。

 

本站讯  铭记历史、缅怀先烈。为充分发挥政协文史资料“存史、资政、团结、育人” 的作用。政协文山州委员会为更好地弘扬老山精神,把这段发生在文山州影响全国的爱国主义、革命英雄主义、无私奉献的精神进行记载和传承,为后人留下宝贵的精神财富。政协文山州第十一届委员会文史资料委员会于2015年收集整理反映我军将士老山作战亲历、亲见、亲闻的战斗历程的文史资料,2016年由政协文山州第十二届委员会编辑出版了文史资料第十六辑《记忆中的老山》。

在第五个烈士纪念日到来之际,政协文山州委员会文史资料委员会受《记忆中的老山》作者(曾经的参战将士)北京市朱增泉、湖北省安陆市李昌安、江苏省南通市席志芹、何亮同志的委托,9月29日,按照四位作者的意愿,将所得稿酬4222元转赠给麻栗坡烈士陵园公墓管理中心,表达了他们缅怀烈士,缅怀战友,致敬英烈的情怀。(董晓伟  江梅)

 

 

 

 

 

 

上一条:州政协机关积极开展清理河道志愿服务活动 下一条:政协文山州第十二届委员会常务委员会召开第八次会议

关闭

©2017-2018 文山州政协版权所有
ICP备案号:滇ICP备05000302号